LITTLE FOLK  「An afternoon dream」 

Little Folk『An afternoon dream』

ハンドリオンで1曲 坂上個人で5曲参加

レーベル: ジェイズ・レコーズ
収録時間: 37 分

1  The Gartan Mother’s Lullaby
2  Runaway
3  The Water Is Wide
4  Christmas Pipes
5  I Need To Be In Love
6  Too-Ra-Loo-Ra-Loo-Ral (That’s An Irish Lullaby)
7  My Sweet Boy
8  大切なこと
9  童神